29 de junho de 2012

Equipes com melhores campanhas terão vantagens na Taça Serramar 2012

Reunião na terça-feira (26) serviu para liga estudar e rever regulamento e fórmula de disputa
Três dirigentes do Tabajara Futebol Clube estiveram presentes na sede do Capão da Canoa Futebol Clube, em Capão da Canoa, na noite da última terça-feira (26) para participarem de mais uma reunião da Liga Serramar. Em pauta, a organização da edição 2012 da Taça Serramar. Representaram o Tabajara e sua torcida: Ricardo Savi VIgano (o goleiro Fio), Paulo Sérgio de Melo de Jesus (o massagista Serginho) e Márcio Adriano Melo de Jesus (o volante Marcinho).
Sobre a reunião, o jornal A Folha do Litoral desta semana (edição 229), escreveu o seguinte:

"Melhores campanhas terão vantagens na Serramar 2012
 
Em reunião na sede do Capão da Canoa Futebol Clube, na noite de terça-feira (26), o regulamento e a fórmula de disputa da Taça Serramar 2012 foram estudados e revistos. E para este ano, a competição terá uma fórmula diferente, mais atrativa, no qual as equipes que tiverem melhores campanhas na primeira fase irão com vantagens para as fases de mata-mata.
O número de jogadores e a forma de inscrição permanecem os mesmos, com limite de 30 atletas. As 10 equipes serão divididas em dois grupos na primeira fase. Os quatro melhores se classificam as quartas de final, onde em jogo único na casa dos times de melhor campanha, serão decididos os semifinalistas, e em caso de empate, passam os mandantes. As semis serão em jogos de ida e volta, com saldo de gol qualificado (gol fora de casa), e prevalecendo a melhor campanha em caso de empate nos critérios. Já nas finais, também com jogos de ida e volta, porém em campo neutro, não haverá saldo qualificado e em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.
O patrocinador máster da competição ainda está indefinido. A Liga Serramar negocia com o Banrisul, e também estuda um apoio da Fundação de Esporte e Lazer do Rio Grande do Sul. A próxima reunião ocorre no dia 24 de julho, na sede do União da Vila."

Nenhum comentário:

Postar um comentário