25 de julho de 2012

Tabajara campeão de novo!

Em menos de uma semana do tri do Municipal, Tabajara conquistou mais uma taça

Não faltam motivos para a torcida tabajarense festejar. Depois de levantar o Municipal de futebol de campo pela terceira vez, em menos de uma semana o Tabajara conquistou mais uma taça para a coleção: o quarto título do Torneio de futebol de areia da Festa Nacional do Peixe. Na última sexta-feira (20), a representação tabajarense venceu passou pela semifinal e levantou o troféu no mesmo dia, ao vencer o La Barra na final, realizada na cancha de futebol de areia do Rola Bola Show.
Em sua 10ª edição, o Torneio da Festa do Peixe já é tradicional no município, assim como o Tabajara é tradicional na conquista dele: este é o quarto título, o segundo em sequência. Em 2012, participaram da conquista os jogadores: Diogo, Maiquinho, Rafael, Hudson, Diego Silva, Marcelinho, Thiago Cruel, Diego, Igor, Luiz Paulo, Chu e Marlon. No comando do timaço estava o técnico multicampeão Alex dos Santos, auxiliado por Zé Cabrita.
Além do troféu de campeão, o Tabajara também ficou com o goleador da competição, Diego, com 14 gols.